Блог
08.01.18

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР И КОПЧЕНЫЙ СЫР

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР И КОПЧЕНЫЙ СЫР – это приготовленный из натуральных сыров продукт с высоким питательным содержанием.

В Эстонии их начали изготавливать более 50 лет назад.

Сыры плавятся при высокой температуре, которая обеспечивает им довольно длительный срок хранения.

Копченые сыры упакованы в пропускающий дым пергамент или в специальную обертку. Верхний слой образует специальный воск, который помогает предотвратить испарение жидкости из сыра.

Следующее старым традициям копчение на липовой щепе придает продукту исключительный и эксклюзивный вкус.

Полезно знать:
Плавленый сыр во все времена оставался незаменимым для приготовления бутербродов, также в рецептах самых модных супов-пюре, закусок, соусов и выпечки содержится известный и традиционный плавленый сыр Merevaik.


НЕСОЗРЕВШИЙ СЫР – это молочный продукт мягкой консистенции, основным сырьем для изготовления которого являются творог и свежие сливки.
Несозревший сыр содержит относительно меньше жира по сравнению с другими продуктами для намазывания на хлеб, зато имеет очень широкие возможности для использования.
Несозревший сыр без вкусовых добавок обладает немного соленым мягким вкусом, поэтому его можно использовать и при приготовлении различных десертов и пирогов/тортов.

Этот продукт обеспечивает неограниченные возможности – в зависимости от своей фантазии, к нему можно добавить любую соленую или сладкую добавку и легко приготовить именно «свой деликатес».
Несозревшие сыры с различными вкусовыми добавками хорошо подходят для приготовления бутербродов, для придания хорошего вкуса и шелковистой консистенции супам-пюре, для приготовления соленой выпечки и бутербродного торта.

Полезно знать:
Несозревший сыр незаменим в сезон для гриля – положите ложку несозревшего сыра без вкусовых добавок на горячий кусок мяса, приготовленный на гриле, и помимо вкусового нюанса это добавит еде сочности.


  • TERE AS PEAKONTOR Lelle 22, Tallinn 11317 Telefon: +372 636 4113
  • E-post: tere@tere.eu