новости
22.01.18

Теперь все полуфиналисты конкурса Eesti Laul смогут петь прямо у вас на ладони, где бы вы ни находились

Не имеющее аналогов цифровое решение появилось в результате сотрудничества Tere и Eesti Laul. Посредством приложения дополненной реальности все полуфиналисты конкурса Eesti Laul смогут оказаться в повседневной жизни поклонников – прямо на вашей кухне, в ванной комнате или спортклубе!



Чтобы наслаждаться выступлениями полуфиналистов конкурса где и когда угодно нужно лишь купить упаковку молока Tere с символикой Eesti Laul, скачать с сайта app.tere.eu мобильное приложение, направить камеру смартфона на упаковку – и участники Eesti Laul 2018 выступят со своими конкурсными песнями прямо перед вами, где бы вы ни находились.

 

Продюсер конкурса Eesti Laul Март Нормет выразил радость, что конкурс вдохновляет не только музыкантов. «В сотрудничестве с Tere нам удалось сделать то, о чем мы мечтали уже несколько лет – добиться того, чтобы конкурс Eesti Laul на самом деле оказался в каждом доме, максимально близко! Технически сложный проект наконец-то осуществлен, и мы надеемся, что он принесет людям много радости», – сказал Нормет.

 

«В Tere мы открыты ко всему новому. Сотрудничество с Eesti Laul в таком формате – для нас не только большой комплимент, но и вызов. Я очень рада, что полуфиналисты получили такую «платформу» в виде наших, на первый взгляд, обычных пачек молока. Мы надеемся, что жизнь исполнителей в дополненной реальности принесет им успех на соревновании», – прокомментировала менеджер по маркетингу Tere Катрин Тамм.

 

Совместный проект Tere и Eesti Laul продлится до марта, когда в Saku Suurhall пройдет финальный концерт Eesti Laul 2018.

 

Tere AS является старейшим и самым известным производителем молочных продуктов в Эстонии. История предприятия уходит корнями в 1893 год, а товарный знак Tere недавно отметил 20-летие. Tere AS – ведущий производитель молочной продукции в Эстонии. Совместно с материнским предприятием AS Farmi Piimatööstus на 2017 год Tere AS обеспечивал работой около 560 человек, и его оборот составлял примерно 106 миллионов евро. Предприятие насчитывает 3 производственных единицы и производит продукцию под марками Farmi и Tere.


  • TERE AS PEAKONTOR Lelle 22, Tallinn 11317 Telefon: +372 636 4113
  • E-post: tere@tere.eu