Блог
08.01.18

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Таллиннское молочное производство (Tallinna Piimatööstus) было первым производителем в Эстонии, который начал производство глазированных творожных сырков уже в середине прошлого века. Сегодня Tere AS продолжает производство сырков под брендом «Kohuke».

Далее

08.01.18

Пудинг

Пудинги – это готовые десерты, которые изготавливают из свежего молока, сохраняющие все его полезные свойства.

Далее

08.01.18

Творог

ТРАДИЦИОННЫЙ ТВОРОГ изготавливается при отделении пастеризованного молока или закваски, полученной при сепарировании обезжиренного молока с помощью чистых культур кисломолочных бактерий и полученной из сгустка сыворотки.

Далее

08.01.18

МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ

Для приготовления кисломолочных продуктов молоко или сливки нормализуют, деаэрируют (удаляют из продукта воздух) и затем пастеризуют.

Далее

08.01.18

Молоко

Молоко поступает с ферм на производство в специальном автомобиле для перевозки молока, в котором молоко сохраняется в прохладном виде. Перед приемом убеждаются, что в молоке нет остатков антибиотиков.

Далее

08.01.18

Волокнистые вещества

Волокнистые вещества делятся на растворимые в воде (например, пектин и инулин) и не растворимые в воде (например, клетчатка). Волокнистое вещество проходит пищеварительный тракт не перевариваясь, и в ходе этого оно связывает воду и разные ненужные или вредные организму вещества.

Далее

08.01.18

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР И КОПЧЕНЫЙ СЫР

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР И КОПЧЕНЫЙ СЫР – это приготовленный из натуральных сыров продукт с высоким питательным содержанием.

В Эстонии их начали изготавливать более 50 лет назад.

Далее

08.01.18

ЙОГУРТ

ЙОГУРТ – это молочный продукт, для приготовления которого используется оченькачественное молоко и свойственные только йогурту микробы, которые придают ему типичный вкус и консистенцию.

Далее

  • TERE AS PEAKONTOR Lelle 22, Tallinn 11317 Telefon: +372 636 4113
  • E-post: tere@tere.eu