Блог
08.01.18

ЙОГУРТ

ЙОГУРТ – это молочный продукт, для приготовления которого используется оченькачественное молоко и свойственные только йогурту микробы, которые придают ему типичный вкус и консистенцию.

Правильный йогурт – т.н. «живой йогурт» – это йогурт, который заквасили с помощью йогуртных бактерий и не нагревали после закваски. Т.к. бактерии живые, они хорошо действуют на наш организм. Поэтому срок годности настоящих йогуртов составляет примерно три недели и их продают в холодильниках.

 Полезно знать:
* Йогурт без вкусовых добавок прекрасно подходит для любителей простого и традиционного йогурта, но еще и для тех, кто хочет дать полет своей фантазии и приготовить полезные для здоровья заправки для салатов, мясных блюд и т.д.


* Йогурты, содержащие фруктовые и ягодные добавки, хорошо подходят как в качестве легкого приема пищи или перекуса, так и просто для наслаждения (например, вместо десерта). Йогурты Pere от фирмы Tere – это обладающие свойственным только им мягким сливочным вкусом йогурты с большим количеством ягод, которые предлагают все хорошие и полезные для здоровья свойства йогурта

* Питьевой йогурт предназначен для тех, кто любит пить йогурт или предпочитает йогурт с равномерной консистенцией и кусочками ягод.


* Существуют и т.н. функциональные йогурты, в которые добавлены полезные пробиотические бактерии, волокна, витамины или другие полезные для организма вещества. Эти йогурты хорошо подходят для тех, кто обращает внимание на сбалансированное питание.



 


  • TERE AS PEAKONTOR Lelle 22, Tallinn 11317 Telefon: +372 636 4113
  • E-post: tere@tere.eu